注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_->>四波```我是空闲空闲星人!囧囧

http://weibo.com/u/1673075301

 
 
 

日志

 
 
关于我

本少很闷蕉!!!!囧囧囧囧 Q:157182463 ```Yoshikuni Kenta ````

网易考拉推荐

突然被人点名!!  

2007-12-23 23:41:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚不上还好

一上就见自己被点名啦!!!!

SHIT~~~回就回啦!!!!记着你这一次啊!!

先讲讲规则先:被點到名字的要在自己的博客裏写下自己的答案,然後去掉一個你最不喜欢的问题再加上一個你的問題,仍然組成20個問題,傳給其他8個人,列出其他8個需要回答問題的人的名字,還要到這8個人的博客裏留言通知对方——你被點名了,被點名者不得拒絕回答問題,完成遊戲的人將會永遠得到大家的祝福。 這8個人要在自己的博客裏注明是從哪裏接到的,並且再傳給其他8個人,讓遊戲繼續下去,不得回傳。被點到名字的人將會得到大家的祝福,並且所有美好的願望都會在不久的.

1.若你的老公(老婆)有外遇,但只不过是逢场作兴,你会...?

会开心死!!!!因为不用我付离婚诉讼费``还可以不分一半家产给那死家伙!!!!

2.最近一次看电影[电视剧/书籍]哭是因为哪部作品的哪个情节

恩!!!!!<<14岁妈妈>>`````觉得女主角很有勇气

3.当孤单的时候会想起谁?

高佬``爪爪``乳妈``肥佬``多到数不清

4.你觉得最理想的结婚年龄是什么时候?

28岁吧

5.你活得快乐吗?或者你生命中的哪个阶段感觉还是比较快乐的?

恩~~~快乐~~~初中和高中!!!!!

 

6.你现阶段最大的愿望是什么?

快点回广州和大家一起!!

7.如果醫生突然告訴你,你得了重症.剩下時間不多了,你會怎麽樣?

会去做义工!!!!吧

8.你最想去哪个地方?为什么?

欧洲&日本&韩国

因为喜欢啊!!

9.最近最困惑的问题是什么?

我18岁啦!!!

但是什么时候才算大人啊!!!

10.最受不了自己的哪个缺点?

太会做人

11.当一段感情只有你一个人努力得好辛苦既时候,你会选择放弃定继续?

感情从来就不是一个人的行为~~只剩你一个的时候~~也没有继续下去的必要了!!!!~~~~I  THINK

12.你的首要擇偶條件是甚麼?

专一

13.最不喜欢的事情?

背后插我一刀

14.你有无想过同外国人结婚?有无向往?为什么?

有`````看小说电影看得太多啦!!

15.如果你喜欢的人突然死了,你会怎么做?

将我们之间的回忆收起来~~

16.如果有一日.你爱的人要出国读书or工作3年..你会不会等他(她)回来?

17. 如果有一日.發現你喜欢的人一直都骗着妳好多事情.你会不会原諒他?  

看一下是什么事!!!!

18.爱上不该爱的人.. 该怎么办..?

一盆冻水浇醒自己``

19.你覺得如果2個人真是真心相愛...時間同地域距離是不是問題?

不是问题```但会有影响

20.到现在为止做过什么事最后悔?

没有参加高中的肄业典礼!!!!后悔啊!!!

 

SHIT!!!

被吖臭点到啦!!!!

到我点咯~~~

LIN~~~阿KI~~~喵~~~夏至~~~安人~~~西瓜~~大MING~~小LI

各位~~别怪我啊!!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018