注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

_->>四波```我是空闲空闲星人!囧囧

http://weibo.com/u/1673075301

 
 
 

日志

 
 
关于我

本少很闷蕉!!!!囧囧囧囧 Q:157182463 ```Yoshikuni Kenta ````

网易考拉推荐

疲劳·郁闷·小小秘密  

2008-10-08 11:51:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军训回来啦!!!

其实算算也回来了第三天了!!!

军训的那一个星期··实际过得没那么恐怖啦!!!

(某些家伙在我军训前老说有多恐怖叻!!!= =)

不过对我来说比较不爽的一点就是····。

为什么我们班补军训的男生就只有我一个人啊!!!!(全班十一个人补训··只有我一个男生)

就算我再如何抱怨

军训还是得去····。

幸好的说···貌似我们排有一个最好人的教官!!!!

而且···训练项目也非常合我们男生的兴趣喔!!!!!!

就是练习军体拳和自由搏击啦!!!!

女生们都超羡慕的说喔!!!!至少这点还不错啦!!!!(虚荣虚荣····)

军训的最后一天还下雨····把闭幕阅兵式都免了··最后睡了一天才走啦!!!

PS:没想到·军训里和某人聊得这么好玩!!!!怎么以前就没注意到呢!!!!大家要一起好下去喔!!!

还有···

昨天是我今年最黑的一天!!!!

下课之后被某几个家伙强行拉去商业区买东西··

逛一天下来累得我半死···某个冒失的家伙还丢了100大洋叻!!

这还不算···等到傍晚准备坐车回去时等了一个小时都没车来··

结果后来才发现在车站牌上写着"车站已搬至xxx"···众人无语!!!

飞奔至地铁站··出来转车··上到车刚坐下就突然发现···手机不见了!!!= =

前两分钟我还在跟朋友发短信··刚发完就不见了···只有一个可能··被偷啦!!!= =

·····。

我要把偷我手机的那个家伙18代祖宗都问候一次···

fuck you mather &father&brother&sister!!!!!

bullshit·····。

·····

闹完舒服d咯!!!!有点语无伦次啊··大家将就一下啦!!!!= =

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018